ÓLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA - Tea Tree 10ml

Esse óleo essencial com propriedades antissépticas e antibacterianas é um ótimo aliado da pele acneica.

Suas propriedades são conhecidas há muitos anos pelos aborígenes australianos.

Também conhecido como Tea Tree Oil, ele é extraído da folha da árvore Melaleuca Artenifolia, que é da Austrália, mas também é cultivada na Europa, América do Sul e Ásia.

O óleo de melaleuca é muito conhecido por suas propriedades anti-inflamatória e antissépticas. Além disso, é considerado uma substância antioxidante. Por conter o composto terpine-4-ol, como estudos apontam, combate certas bactérias, vírus e fungos, além de aumentar a atividade dos glóbulos brancos, que auxiliam no combate de germes e outros invasores.

Geralmente, a substância pode ser usada, diretamente em cima da espinha inflamada, por exemplo. Porém, também pode ser um ativo usado em dermocosméticos, como sabonetes, loções, tônicos e hidratantes.

Cicatrizante, bactericida, descongestionante e antioleosidade, o óleo é produzido a partir da destilação de folhas.

ÓLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA 10ml

R$19,90
ÓLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA 10ml R$19,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

ÓLEO ESSENCIAL DE MELALEUCA - Tea Tree 10ml

Esse óleo essencial com propriedades antissépticas e antibacterianas é um ótimo aliado da pele acneica.

Suas propriedades são conhecidas há muitos anos pelos aborígenes australianos.

Também conhecido como Tea Tree Oil, ele é extraído da folha da árvore Melaleuca Artenifolia, que é da Austrália, mas também é cultivada na Europa, América do Sul e Ásia.

O óleo de melaleuca é muito conhecido por suas propriedades anti-inflamatória e antissépticas. Além disso, é considerado uma substância antioxidante. Por conter o composto terpine-4-ol, como estudos apontam, combate certas bactérias, vírus e fungos, além de aumentar a atividade dos glóbulos brancos, que auxiliam no combate de germes e outros invasores.

Geralmente, a substância pode ser usada, diretamente em cima da espinha inflamada, por exemplo. Porém, também pode ser um ativo usado em dermocosméticos, como sabonetes, loções, tônicos e hidratantes.

Cicatrizante, bactericida, descongestionante e antioleosidade, o óleo é produzido a partir da destilação de folhas.