Quais as funções do Extrato Glicólico de Barbatimão? 

Tem ação adstringente, antisséptica, anti-inflamatória. Muito utilizado na preparação de produtos capilares pois combate a oleosidade, caspa e seborréia, em produtos para afecções da pele e mucosa. Muitas pessoas também utilizam ele para a fabricação de sabonetes para lavagem íntima. Devido aos seus ativos proporciona uma limpeza delicada porém eficaz.

Modo de uso do Extrato Glicólico de Barbatimão: 

Indicado somente para uso externo em diluição, é um produto para aplicar em bases cosméticas (uso cosmético). Como por exemplo para Sabonete Artesanal utilize 1KG Base de Glicerina Transparente, 80 ml de Essência,  80 ml de Extrato Glicólico de Barbatimão, 100 ml de Lauril (opcional) e Corante a base de água. E para preparar corte a glicerina em cubos, e derreta. Após toda a glicerina derreter mexa bem, retire do fogo, aguarde criar uma nata e adicione os demais itens. Obs.: Adicionar manteiga vegetal ou óleo vegetal nesta base pode deixá-la opaca.

 

Você pode consultar mais receitas como essa em nossos E-Books também.  

 

Como conservar o Extrato Glicólico de Barbatimão: 

Para que você tenha sempre extratos de alta qualidade, mantenha-os em local fresco e ventilado, longe da luz solar e de fontes de calor, e fora do alcance de crianças e animais domésticos.

 

Perguntas Frequentes

A) O Extrato Glicólico de Barbatimão pode ser ingerido?

R.: Não, este produto é para uso cosmético.

B) O Extrato Glicólico de Barbatimão é puro?

R.: Sim, nossos extratos não têm mistura e possuem laudo.

C) A ArteFeita tem estoque de Extrato Glicólico de Barbatimão ?

R.: Sim, todos nossos itens à venda possuem estoque em nossos depósitos.

D) Qual prazo para envio?

R.: Todos os pedidos com o pagamento confirmado até as 16h são separados, embalados e postados/enviados no mesmo dia e após esse horário no dia útil seguinte. Para Grande SP estendida: Todas regiões da cidade de São Paulo, Barueri, Carapicuíba, Cotia, Diadema, Embu das Artes, Guarulhos, Itaquaquecetuba, Mauá, Osasco, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Taboão. As encomendas com confirmação de pagamento até as 13h são entregues no mesmo dia quando o cliente escolher o envio pela Entrega Foguete ArteFeita.

E) O Extrato Glicólico de Barbatimão tem garantia?

R.: Sim, todos nossos itens à venda possuem garantia de 30 dias após a data de entrega (isso é acima da lei que prevê apenas 7 dias de acordo com o Código de Defesa do Consumidor) desde que os mesmos estejam com o lacre íntegro (não trocamos produtos ou aceitamos devoluções de produtos com o lacre rompido para garantir a segurança de nossos clientes)

F) O Extrato Glicólico de Barbatimão pode ser utilizado em sabonetes?

R.: Sim, ele pode ser usado na fabricação de sabonetes, pois é o que leva qualidade e propriedade cosmética para o produto.

G) O Extrato Glicólico de Barbatimão pode ser usado em cosméticos artesanais?

R.: Sim, esse produto é próprio para a fabricação de cosméticos artesanais como shampoos, máscaras hidratantes, condicionadores, cremes capilares, sabonetes e demais cosméticos desse segmento.

H) O Extrato Glicólico de Barbatimão pode ser usado na fabricação de velas?

R.: Não, esse produto não é indicado para a fabricação de velas artesanais.

I) O Extrato Glicólico de Barbatimão possui petrolatos?

R.: Não, esse produto é livre de petrolato e parabenos

J) O produto é testado em animais?

R.: Não, todos os nossos produtos, sem exceção, são Cruelty-Free.

Informações Técnicas:

Contém: Óleo essencial constituído de derivados terpênicos (pineno, canfeno, borneol livre e como acetato, cineol, cânfora); sesquiterpenos; ácido oleanólico; pouco tanino; substâncias amargas; saponina ácida; e compostos glucosídicos.

Nome científico: Stryphnodendron barbatiman M / Leguminosas

Cor: Marrom Escuro.

Contraindicações: Nunca deve ser ingerido

Validade: O Extrato Glicólico de Barbatimão é válido por 2 anos

Dica: Antes da fabricação de seu produto, faça um teste em uma pequena quantidade para verificar e testar o resultado final. 

Importante: Esta foto é meramente ilustrativa. O produto pode ser enviado em outro frasco, mas sua capacidade e qualidade permaneceram iguais.

Extrato Glicólico de Barbatimão 100ml

R$7,99
Extrato Glicólico de Barbatimão 100ml R$7,99
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Quais as funções do Extrato Glicólico de Barbatimão? 

Tem ação adstringente, antisséptica, anti-inflamatória. Muito utilizado na preparação de produtos capilares pois combate a oleosidade, caspa e seborréia, em produtos para afecções da pele e mucosa. Muitas pessoas também utilizam ele para a fabricação de sabonetes para lavagem íntima. Devido aos seus ativos proporciona uma limpeza delicada porém eficaz.

Modo de uso do Extrato Glicólico de Barbatimão: 

Indicado somente para uso externo em diluição, é um produto para aplicar em bases cosméticas (uso cosmético). Como por exemplo para Sabonete Artesanal utilize 1KG Base de Glicerina Transparente, 80 ml de Essência,  80 ml de Extrato Glicólico de Barbatimão, 100 ml de Lauril (opcional) e Corante a base de água. E para preparar corte a glicerina em cubos, e derreta. Após toda a glicerina derreter mexa bem, retire do fogo, aguarde criar uma nata e adicione os demais itens. Obs.: Adicionar manteiga vegetal ou óleo vegetal nesta base pode deixá-la opaca.

 

Você pode consultar mais receitas como essa em nossos E-Books também.  

 

Como conservar o Extrato Glicólico de Barbatimão: 

Para que você tenha sempre extratos de alta qualidade, mantenha-os em local fresco e ventilado, longe da luz solar e de fontes de calor, e fora do alcance de crianças e animais domésticos.

 

Perguntas Frequentes

A) O Extrato Glicólico de Barbatimão pode ser ingerido?

R.: Não, este produto é para uso cosmético.

B) O Extrato Glicólico de Barbatimão é puro?

R.: Sim, nossos extratos não têm mistura e possuem laudo.

C) A ArteFeita tem estoque de Extrato Glicólico de Barbatimão ?

R.: Sim, todos nossos itens à venda possuem estoque em nossos depósitos.

D) Qual prazo para envio?

R.: Todos os pedidos com o pagamento confirmado até as 16h são separados, embalados e postados/enviados no mesmo dia e após esse horário no dia útil seguinte. Para Grande SP estendida: Todas regiões da cidade de São Paulo, Barueri, Carapicuíba, Cotia, Diadema, Embu das Artes, Guarulhos, Itaquaquecetuba, Mauá, Osasco, Santo André, São Bernardo, São Caetano e Taboão. As encomendas com confirmação de pagamento até as 13h são entregues no mesmo dia quando o cliente escolher o envio pela Entrega Foguete ArteFeita.

E) O Extrato Glicólico de Barbatimão tem garantia?

R.: Sim, todos nossos itens à venda possuem garantia de 30 dias após a data de entrega (isso é acima da lei que prevê apenas 7 dias de acordo com o Código de Defesa do Consumidor) desde que os mesmos estejam com o lacre íntegro (não trocamos produtos ou aceitamos devoluções de produtos com o lacre rompido para garantir a segurança de nossos clientes)

F) O Extrato Glicólico de Barbatimão pode ser utilizado em sabonetes?

R.: Sim, ele pode ser usado na fabricação de sabonetes, pois é o que leva qualidade e propriedade cosmética para o produto.

G) O Extrato Glicólico de Barbatimão pode ser usado em cosméticos artesanais?

R.: Sim, esse produto é próprio para a fabricação de cosméticos artesanais como shampoos, máscaras hidratantes, condicionadores, cremes capilares, sabonetes e demais cosméticos desse segmento.

H) O Extrato Glicólico de Barbatimão pode ser usado na fabricação de velas?

R.: Não, esse produto não é indicado para a fabricação de velas artesanais.

I) O Extrato Glicólico de Barbatimão possui petrolatos?

R.: Não, esse produto é livre de petrolato e parabenos

J) O produto é testado em animais?

R.: Não, todos os nossos produtos, sem exceção, são Cruelty-Free.

Informações Técnicas:

Contém: Óleo essencial constituído de derivados terpênicos (pineno, canfeno, borneol livre e como acetato, cineol, cânfora); sesquiterpenos; ácido oleanólico; pouco tanino; substâncias amargas; saponina ácida; e compostos glucosídicos.

Nome científico: Stryphnodendron barbatiman M / Leguminosas

Cor: Marrom Escuro.

Contraindicações: Nunca deve ser ingerido

Validade: O Extrato Glicólico de Barbatimão é válido por 2 anos

Dica: Antes da fabricação de seu produto, faça um teste em uma pequena quantidade para verificar e testar o resultado final. 

Importante: Esta foto é meramente ilustrativa. O produto pode ser enviado em outro frasco, mas sua capacidade e qualidade permaneceram iguais.