Carbopol 10g

É utilizado como matéria prima na indústria de cosméticos para fabricaçao de produtos em gel. O carbopol é amplamente utilizado na industria cosmética e farmacêutica, para preparação e formador de Gel, tais como Gel para cabelo, Gel pós Barba, Doutorzinho, Alcool Gel Anti-Séptico, Loções corporais em gel e outros, devido a sua solubilidade e não reatividade com outros componentes nas diversas fórmulas.

Ações e Benefícios
Ótimo custo benefício
Produtos de primeira linha

 

*Não trocamos o produto caso o lacre esteja rompido*
*Consulte mais informações em nossos canais de atendimento*

Carbopol 10g

R$9,90
Carbopol 10g R$9,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Carbopol 10g

É utilizado como matéria prima na indústria de cosméticos para fabricaçao de produtos em gel. O carbopol é amplamente utilizado na industria cosmética e farmacêutica, para preparação e formador de Gel, tais como Gel para cabelo, Gel pós Barba, Doutorzinho, Alcool Gel Anti-Séptico, Loções corporais em gel e outros, devido a sua solubilidade e não reatividade com outros componentes nas diversas fórmulas.

Ações e Benefícios
Ótimo custo benefício
Produtos de primeira linha

 

*Não trocamos o produto caso o lacre esteja rompido*
*Consulte mais informações em nossos canais de atendimento*