Ácido Cítrico 100g

Na indústria cosmética, o ácido cítrico pode ser utilizado para o ajustar do pH de cosméticos e produtos de higiene facial e corporal. Outra utilidade do ácido cítrico é na limpeza do maquinário industrial. Classificado como um AHA (alfa-hidroxiácido), é um componente de peelings químicos muito utilizado para promover a renovação celular e o clareamento da pele. Muito utilizado também na indústria alimentícia para conservação dos alimentos.

 

*Não trocamos o produto caso o lacre esteja rompido*
*Consulte mais informações em nossos canais de atendimento*

Ácido Cítrico 100g

R$9,90
Esgotado
Ácido Cítrico 100g R$9,90

Ácido Cítrico 100g

Na indústria cosmética, o ácido cítrico pode ser utilizado para o ajustar do pH de cosméticos e produtos de higiene facial e corporal. Outra utilidade do ácido cítrico é na limpeza do maquinário industrial. Classificado como um AHA (alfa-hidroxiácido), é um componente de peelings químicos muito utilizado para promover a renovação celular e o clareamento da pele. Muito utilizado também na indústria alimentícia para conservação dos alimentos.

 

*Não trocamos o produto caso o lacre esteja rompido*
*Consulte mais informações em nossos canais de atendimento*